Kulinarik

Das Restaurant für unsere Hausgäste im urgemütlichen Alm-Stil, sowie die großzügige Sonnen-Terrasse, bieten den passenden Rahmen für das tägliche kulinarische Erlebnis!

Halbpension:

Unsere bestens geschulten und freundlichen Mitarbeiter servieren viele Fleischspezialitäten heimischer Herkunft. Natürlich stehen auch Fischgerichte aus heimischen Gewässern auf dem Menüplan – nicht zu vergessen die täglichen Köstlichkeiten für Vegetarier.
Unser Küchenchef Stefan und sein Team überraschen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue und beweisen Sinn für kulinarische Innovation und Qualität. Unsere liebevoll zubereiteten Menüs erfreuen den Gaumen und das Auge.

Auf Wunsch bereiten wir spezielle Gerichte für Allergiker und Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen zu. Ebenso können Sie auch jeweils am Vortag Lunch-Pakete bestellen.

Unsere Halbpension kredenzen wir entweder in Buffetform oder auch als serviertes Menü. Tägliche Abwechslung macht dabei Lust auf mehr!

Unsere Alm-Bar lädt vor dem Essen zu einem Drink als auch danach zum gemütlichen Verweilen ein. Appetitanregende Aperitifs oder Digestifs für einen gelungenen Ausklang des Tages sorgen für Ihr persönliches Wohlbefinden!

Unser Frühstück:

Nach einer erholsamen Nacht lockt das Frühstück in unser lichtdurchflutetes Restaurant. Der Duft nach Kaffee und nach vom heimischen Bäcker noch warm gelieferten Backwaren regt den Appetit sofort an. Für Teeliebhaber steht eine feine Auswahl verschiedenster Teesorten zur Auswahl.

Ebenso warten verschiedenste Eierspeisen, hausgemachter Speck, frisches Obst, eine große Müsli- und Joghurtauswahl, hausgemachte Marmeladen, eigene Milchprodukte und hochwertige Auswahl an Schinken, Wurst und Käse auf Sie. Neben der reichlichen Auswahl sind die absolute Frische, hohe Qualität und der wichtige Bezug zu regionalen Herstellern das Highlights Ihres Morgens.